| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市美醇特香精香料有限公司

口感风味剂;香精香料;烘焙食品香料;豆浆伴侣;豆制品调味剂;美醇特品牌;永和豆浆调味...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应芒果粉末香精
供应芒果粉末香精
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:593供应芒果粉末香精 
品牌: 美醇特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-11 14:06
  询价
详细信息
 本公司生产的食用香精适用于糖果、饼干、炒货、烘焙、饮料、果冻等食品。公司拥有资深调香师、应用技术工程师,凭借先进的香气剖析及香气再现系统,成功的开发出了一系列优质的新产品。成熟的工艺技术、标准化的生产和质量管理体系,严格地保证了我们产品的质量。公司的应用技术部已建立完善的香精应用技术服务体系。另外公司设置了售后服务部门,建立了与客户沟通的信息平台,及时了解客户的信息。真味系列产品崇尚自然,口感纯正,追求完美。公司的宗旨:不断创新,确保产品品质稳定,共同为消费者提供安全、卫生、健康、营养的食品服务。

“科学、创新、诚信、务实”是我们的经营理念,让我们携手共创香的世界!

包装规格:1公斤袋/,10公斤/箱,30公斤/桶。(如要定做包装规格需商议)

用量:按食品企业技术规范直接加入产品使用。

建议用量:千份之一到千份之三之间,即100斤饮品添加50克到150克之间,(也可以按口味需求适量添加)

售后服务:可以在每天早上9:00到下午6:00之间找客服咨询,如需定做调味配料的客户可以电话、QQ、旺旺向本公司专业调味师咨询指导;

外观性状:粉末状,无杂质,无异味,不结块,可通过40目筛。

 

储存方式:保存于密封干燥阴凉处,避免阳光直射。

适用范围:供芒果粉末香精,用于饼干等烘焙食品!用户反应特佳.

询价单